Металлическое кружево – новая серия люстр

Инновационные технологии и современные искусственные материалы находят широкое применение не только в различных областях промышленности, в строительстве, в медицине и других сферах, но и в быту. Да и для дизайнеров технические достижения цивилизации открывают широчайшие перспективы, позволяя создавать оригинальные, удивительные, прекрасные предметы, о которых раньше и подумать нельзя было.

Например, для художественной обработки металла в прежние времена требовалось высокое мастерство, сила, талант, опыт. Чтобы сделать по-настоящему изящное изделие из металла, приходилось затрачивать так много усилий, что работа ковщиков ценилась на вес золота. Стоимость подобных интерьерных предметов, по понятным причинам, была довольно высока и не доступна для простых обывателей.

Сегодня благодаря высокотехнологичному оборудованию обработка металла стала намного проще. Поэтому каждый из нас может позволить себе иметь то или иное изделие из тонкого металла, отличающееся стильным дизайном, эффектностью форм, безупречной эстетичностью и внешней привлекательностью.

Превосходным образцом таких изделий может служить коллекция ажурных светильников-шаров, созданная дизайнерами студии «Amichai Oron». Изящные кружевные узоры потолочных светильников создавались с помощью аппарата лазерной резки, поскольку материал плафонов – тонкий лист металла.

Прочность, практичность и долговечность оригинальных светильников сочетаются с элегантным дизайном, превращая их в превосходный интерьерный предмет, способный украсить любую жилую комнату.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. leotrio:

    Сам связан с металлом уже не одно десятилетие и мне знакома технология лазерной резки. Но все же, справедливости ради, могу сказать, что сделать такие узоры и оформить их в светильники шаровидной формы, это не совсем простое дело. Да действительно физических затрат гораздо меньше, огромную работу сделает машина но дать правильное направление и задать программу, все же нужен человек и и его  своеобразное творчество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *