Металлический лист превращается в…

А вот и очередная  новинка от российской компании «NAYADA», созданная для общественных и частных интерьеров. Это — кресло  «Hedronics».

Новый предмет интерьера был  разработан специально для недели российского дизайна «Sretenka Design Week» известным немецким архитектором и преподавателем архитектурной школы Баухаус Дессау, Даниелем Дендра.

Форма диковинного сиденья одновременно напоминает о кристаллах и пирамидке-головоломке Мефферта, очень похожа на многогранник. Впрочем, это он и есть. Подобно оригами, кресло «Hedronics» конструируется из цельного металлического листа и показывает нам математическую гармонию геометрической фигуры. Этот оригинальный предмет мебели  делается из листа металла с декоративной перфорацией, или из цельного листа металла.

Перфорированный вариант  весит мало и выглядит, как будто он наполнен  воздушными пузырьками. Такой  вариант сиденья называется «Hedronics sparking».

Этот предмет интерьера — прекрасный пример эффективного сотрудничества между зарубежными и российскими производителями.

Кресло «Hedronics» будет хорошим дополнением зон для отдыха общественных интерьеров, веранд ресторанов, творческих мастерских и авангардных частных интерьеров. А еще оно станет одним из экспонатов Музея современной архитектуры.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *