Металлические цветы в традиционном свете

Итальянская компания «Passeri International» производит светильники уже целых 50 лет, все эти годы успешно сочетая флорентийские традиции с непревзойденным дизайном в духе эпохи Возрождения.

Мастера фабрики для создания моделей используют такие традиционные материалы, как муранское стекло, хрусталь, сусальное золото. Но чем «Passeri International» действительно славится на весь мир, так это фигурной обработкой металла. Кованые цветы выглядят такими легкими и изящными, что невольно забываешь о трудоемком процессе их создания. Вообще, цветы являются визитной карточкой фирмы – практически все модели больше похожи на творения опытного флориста, чем на осветительные приборы.

Подвесные светильники классической формы, хрустальные или металлические, оформлены переплетенными ветвями и листьями; необыкновенные сферические абажуры напоминают цветочные корзины; изящные бра предстают перед нами в виде связки нежных «колосков» — все это «Passeri International». Глядя на подобные модели, кажется, что дом украшен настоящими букетами, в которых умело скрыты лампы, только эти цветы не завянут и будут радовать глаз многие годы.

Новая коллекция от светильников «Passeri International» увидела (и пролила!) свет на ежегодной миланской выставке «Euroluce 2011».

  

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Frameja:

    Беспорно, крайне оригинально. Очень реалистичные цветы. Мне кажется, при использовании подобных светильников, главное — определенная сдержанность в оформлении помещения. Иначе можно превратить любой интеръер в подобие ботанического сада. Так, скорее, придется обстановку придется подбирать под светильник, а не светильник, как дополнение к оформлению помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *