Металл и дерево – необыкновенный паркет

Паркетное напольное покрытие было, есть и будет актуальным во все времена. Но иногда даже такая классика бывает подвержена влиянию моды. Вспомните, сколько разных моделей паркетной доски мы с вами уже видели! Раскрашенные в яркие цвета, украшенные необычным рисунком, сделанные из нестандартных материалов… А вот и очередная оригинальная новинка – паркет с металлическим декором.

Паркетный модуль «Шантилье» изготавливается из дубовой доски WildWood с хорошо выраженной фактурой. Естественный рисунок, созданный прожилками и сучками, идеально дополняет винтажный цвет доски, полученный путем особой обработки дуба, без использования искусственный красителей. И тем более необычно смотрится на ней вставка из патинированного алюминия!

Декор создается по современной технологии с применением жидкого металла – именно это позволяет добиться эффекта старины. А особый способ стыковки деревянных и металлических элементов не позволит рисунку «поплыть» даже в случае расширения и сужения досок под воздействием температуры или влаги.

Модуль дополнительно усилен специальной паркетной фанерой, а потому подходит для укладки прямо на стяжку.

Новости, Паркетная доска, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *