Месяц светит и… греет!

Для чего нужен радиатор, скажет даже ребенок – обогревать помещение. Но оправдывает ли эта сугубо практическая функция непрезентабельный внешний вид? «Нет, нет и еще раз нет!» — уверенно отвечают нам дизайнеры. Давно прошли те времена, когда батарея выглядела уродливым монстром и стыдливо пряталась под длинными шторами. Сегодняшние радиаторы все чаще примеряют на себя роль декоративных элементов, да так успешно, что о первоначальном назначении этих симпатичных аксессуаров можно и не догадаться.

К примеру, дизайнер Luigia Pace создала коллекцию разноцветных веселых «пуговок», выпускающихся под маркой «Id-ee». Из небольших круглых модулей, будто пришитых к стене крестиком ниток, можно создавать самые разные по форме комбинации, превращая их в оригинальные украшения. А ведь каждая пуговка является еще и миниатюрным обогревателем. Отличный вариант для детской комнаты.

А вот более стильная и изящная модель под названием «Vasily» от фирмы «Aestus». Супертонкий алюминиевый радиатор выполнен в форме полумесяца и оформлен выгравированным растительным узором. Просто и, вместе с тем, очень элегантно. Такая серебристая луна украсит ванную комнату, а в ином, не таком холодном варианте отделки – и любое другое помещение.
 

Калориферы, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. shini:

    это замечательный вариант для тех, у кого зимой дома не достаточно тепло. Так же существуют инфракрасные панели-картины и при этом каждый может подобрать что-то вписывающиеся в интерьер. А так же большое при имущество в том, что они совершенно безопасны для детей, температура поверхности порядка 60 градусов. Да и с теперешними технологиями им даже влага не страшна и толщина порядка 1 см.
    Итог: красиво, безопасно, долговечно и тепло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *