Меньше профиль – больше света!

Металлопластиковые оконные профили давно и прочно обосновались в наших домах, вытеснив старые деревянные рамы. Неудивительно, что производители этого популярного продукта стремятся сделать свои модели еще более удобными и современными.

Например, одна из компаний недавно представила новую оконную систему Schtern Fest 82. Главное отличие этой системы от аналогов заключается в уменьшенной ширине самого профиля. Усовершенствованная технология вклеивания стеклопакета в створку позволила отказаться от металлических усилителей без потери прочности, поэтому оконная рама стала значительно уже. А это значит, что в комнату теперь проникает больше солнечного света – на 12%.

Schtern Fest 82 имеет и другие достоинства. Например, система идеально подходит для использования в холодном климате. Стеклопакет имеет ширину в целых 4 см и состоит из 6 (!) камер. При этом два стекла в пакете не обычные, а теплосберегающие. Кроме того, пространство камер заполняется не воздухом, а смесью инертных газов – криптона и аргона, что значительно снижает теплопотери.

Таким образом, производитель предлагает нам более «светлое» и более теплое окно одновременно!

Новости, Окна, Пластиковые окна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *