Мелкощитовая система опалубки

Мелкощитовая система опалубкиИнновационная мелкощитовая система опалубки «Fora euro-form system» предназначена для облегчения строительных работ при возведении таунхаузов, частных коттеджей и малоэтажных домов. Применяя данную систему можно осуществлять работы не только при точечном строительстве и на участках с ограниченным пространством, но и создавать сложные по конфигурации конструкции. Явным преимуществом системы «Fora euro-form system» является тот факт, что мелкощитовая опалубка не нуждается в дополнительном применении тяжелой грузоподъемной техники, а из одних и тех же элементов можно возвести фундамент, стены, опоры, колонны или балки здания.

Изделие представляет собой щит, рама которого изготавливается из прочной конструкционной Мелкощитовая система опалубкистали, а палуба выполнена из бакелезированной фанеры (толщина 12 мм) самого высокого качества. Фанерную палубу изделия можно менять по истечении определенного срока, причем одна палуба может выдерживать до 50 циклов бетонирования. Стальная рама опалубки без проблем переносит до 200 таких циклов. Вес 1 кв. м щита составляет около 27 кг.

Благодаря небольшому весу и уникальной системе клиновидного соединения разобрать опалубку могут всего двое рабочих, используя только молоток. Но самое главное — один такой щит способен выдержать давление бетонной смеси до 40 кПа, что обеспечивает прочность всей возводимой конструкции.

Щиты новой опалубки «Fora euro-form system» выпускаются в нескольких вариантах — по ширине от 200 до 600 мм и по высоте от 900 до 1800 мм. Цена 1 кв. м изделия — 3500 рублей.

Новости, Опалубка, Техника и приспособления

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    hi, euro form and accessory supplier, kindly contact me back at formworkaccessory@126.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *