Мечты – в действительность

Для многих из нас понятие качественный «евроремонт» в квартире — верх мечтаний. Но, может быть, пора понемногу отходить от привычных стереотипов и добавить в нашу жизнь индивидуальности и разнообразия? Как, к примеру, сделал хозяин одной из квартир Нью-Йорка, направив всю свою фантазию в одно русло: творчество Жюля Верна.

Являясь большим поклонником этого удивительного писателя, американец выполнил ремонт и оформление своей достаточно просторной квартиры именно в стиле знаменитой подводной лодки. Эстравагантно, эффектно, нетривиально.

167 квадратных метров жилого пространства максимально комфортны и одновременно творчески интересно. Каждый предмет несет в себе смысловую наполненность тематикой моря, фантастики, приключений. Даже ванная и две спальни в этом удивительном доме отражают мечты хозяина о путешествиях в далеких морях…

Общая сумма, в которую оценивается сейчас эта квартира, — около 1,75 миллионов долларов. Конечно, мы со своими скромными доходами не претендуем на подобный «ремонт», но каждый из нас при желании наверняка сможет сотворить что-то похожее – каждый в своем «ключе» собственных мечтаний.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Тематическое оформление комнат сейчас довольно популярно. Но мне кажется, оно подойдет скорее одинокому человеку, ведь у членов семьи могут быть разные интересы.
    Хотя если в доме несколько комнат, можно создать для каждого свой неповторимый интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *