Мебельный тетрис

Мебельный тетрисВсе мы знаем, как играть в тетрис: фигурки разной формы нужно как можно компактнее расположить на игровом поле. А теперь любители тетриса смогут поиграть в него и в реальной жизни – обустраивая интерьер в своей квартире!

Дизайн-студия Front (Швеция) выпустила новую коллекцию модульной мебели с незамысловатым названием «Тетрис». Такое имя линейка получила неслучайно, ведь ее элементы совсем не похожи друг на друга! Отдельные модули отличаются от своих «собратьев» не только формой и размерами, но и цветом, и даже материалом изготовления. Вы вольны комбинировать между собой предметы мебели, отделанные деревом (натурального оттенка и окрашенным), или кожей, или сталью, или латунью, или даже войлоком.

Звучит необычно, правда? А смотрится еще интереснее! Подбирая модули исключительно по своему вкусу и настроению, вы создадите совершенно уникальную систему хранения. Кстати, располагать мебель необязательно у стены, поэтому она сможет еще и сыграть роль оригинальной комнатной перегородки.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *