Мебельное оригами

Оригами – удивительный вид декоративно-прикладного искусства, не раз вдохновлявший дизайнеров на создание оригинальных интерьерных объектов или предметов мебельной обстановки. Словно сложенные из листов плотной бумаги, такие изделия всегда очень выигрышно и эффектно смотрятся в современном интерьере, не утрачивая при этом ни своей функциональности, ни комфортности, ни практичности.

Новая коллекция стильной мебели Cut & Fold «а-ля оригами» от дизайнеров Andrea Kordos и Tony Round из студии blackLAB architects лишний раз доказывает это. Комплект Cut & Fold состоит всего из двух предметов – кресла и настенной полки с подсветкой.

Оригинальное кресло Origami Chair отличается весьма необычной формой сиденья, как будто сложенной из одного листа бумаги. В качестве основы креслу служит изящная металлическая подставка, сиденье изготовлено из натуральной древесины балтийской березы. Модель выполнена в минималистичном дизайне, что позволяет говорить о некоторой универсальности кресла-оригами, которое прекрасно впишется в любой современный интерьер.

Настенная полочка Flip Shelf представляет собой своеобразную скульптурную композицию, в которой все так же четко прослеживается концепция искусства оригами. При желании модель может быть использована как обычная полка для книг, декоративных безделушек, фотографий и проч. Фишка в том, что полку Flip Shelf можно сложить в необычную декоративную композицию, представив её в виде настенного светильника или просто оригинального интерьерного украшения.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd392600 finpecia dostinex generic clarinex urispas mentat himalaya generic benzac clozaril symmetrel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *