Мебель для детской

Коллекцию новой мебели для детских комнат предлагают испанские производители, разработав её под запросы современных потребителей подросткового возраста. Здесь есть ряд базовых элементов, которые отлично сочетаются между собой и могут обустроить любое жизненное пространство, даже небольшое.
В коллекцию входят следующие предметы: кровати, письменные столы, полочки для вещей и книг, шкафы для предметов одежды, прикроватные тумбочки, а также угловые модули, соединяющие предметы в единые секции.
Размеры перечисленных предметов быта выполнены в самых разных вариантах: например, для малых пространств есть шкафы всего в 40см глубиной.
Материалы для детской мебели используются, естественно, натуральные: шпон ясеня и естественная древесина. Цветовая гамма тоже достаточно разнообразна: классический венге, экстравагантный красный, нежный бежевый, строгий белоснежный, мягкий орех и даже вызывающий серебряный.
Примерная цена полного комплекта мебели 280тыс.рублей.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Agapowa:

    Мне кажется, что дизайн детской совершенно не соответсвует представлениям о детской комнате, пусть даже подрастковой. Комната, на мой взгляд, получилась совсем взрослой, ничего не говорит о том. что в данной комнате будет жить ребенок. Для детей нужны более яркие цвета, молодежные варианты обоев, покрывала для кровати.

  2. alphasun:

    Мебель для детских комнат должна быть только натуральной, хорошо, что производители помнят об этом. Правда, она должна быть при этом еще и доступной по цене, чего о данной мебели, к сожалению, не скажешь 🙁

  3. Praktik361:

    Дешевле и красивее можно приобрести отечественное.

  4. zhanna114:

    У меня тоже сразу возник вопрос, почему это мебель для детской. По-моему, она выглядит не привязанной к возрасту тех, кто будет ею пользоваться. Разве что фото не отображает какие-то «фишки» именно этой линейки мебели?

  5. olga18:

    Просто это мебель для детской маленького испанского мачо, растущего суровым и гордым :). Цена элитного мебельного комплекта для ребенка, а дизайн, к сожалению, слишком скучный. Многие итальянские компании по сравнимой с этим комплектом стоимости предлагают роскошные детские комнаты не только с мебелью, но и с декором в том же стиле, действительно красочные и тематические.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *