Мебель в ванную: долговечно, стильно, компактно

Российская компания AQWELLA продолжает расширять ассортимент своей продукции. Не так давно фабрика начала выпуск новой серии мебели для ванной комнаты «Н-Лайн», которая является продолжением предшествующих популярных коллекций фабрики Лайн, Эколайн, Дельта и Ультра люкс.

В новую серию вошли четыре модели подвесных гарнитуров для ванной комнаты, производимые в четырех размерах — 65, 75, 85 и 105 см. Все гарнитуры «Н-Лайн» состоят из элегантной тумбы с компактным умывальником и зеркала, дополненного комфортным боковым шкафчиком для хранения средств индивидуальной гигиены. В комплект поставки новых гарнитуров входят умывальники Домус 65 китайского производства, а также модели Арува 75, 85 и 105 производства Турции.

Помимо стильного современного дизайна гарнитуров «Н-Лайн» нельзя не отметить превосходные эксплуатационные показатели новых моделей мебели, а также высокое качество их изготовления. В отличие от других производителей, в гарнитурах от AQWELLA не только фасады, но и боковые части изделий выполнены из плотной плиты МДФ, производимой испанским концерном Finsa. Благодаря этому мебель новой серии «Н-Лайн» отличается повышенной устойчивостью к влаге, прочностью, надежностью и долговечностью.

Поверхность плит МДФ окрашивается четырьмя слоями специальной краски, предназначенной для использования в условиях высокой влажности. Кроме того при отделке внешних поверхностей изделий используются новейшие технологии отражения ультрафиолетового света, что обеспечивает предметам мебели не только привлекательный с точки зрения эстетики внешний вид, но и дополнительную устойчивость к внешним механическим воздействиям.

Все ящики предметов мебели для ванной комнаты из серии «Н-Лайн» оснащены новейшими системами мягкого выдвижения от компании Blum (Австрия) и усиленными навесами с ответными планками итальянской фирмы CАMAR. Применение комплектующих высокого качества от лучших европейских производителей подтверждает отличные эксплуатационные характеристики гарнитуров новой линейки «Н-Лайн» и обеспечивает удобство их повседневного использования.

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. romson55:

    Существует большое количество показателей по которым оценивается мебель для ванных комнат. И прежде всего это, конечно, влагостойкость. Именно поэтому мебель из клееных материалов типа ламинированной ДСП с приклеенными кромками уступает мебели, которая покрыта лакокрасочными материалами. Компания AQWELLA покрывает свою мебель 4-мя слоями краски, что позволяет избежать открытых пор для поступления влаги в мебель, такие как стыки между пластиком и кромками. Это очевидное преимущество этой мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *