Мебель в стиле «Мерседес»

Mercedes – не просто автомобиль. Mercedes – это символ элегантности, высокого вкуса, чувства стиля. Причем основные принципы разработки знаменитых на весь мир роскошных легковых машин коснулись и других изделий, выпускаемой легендарной компанией Mercedes-Benz. Ещё совсем недавно представители фирмы порадовали поклонников своей продукции развернутой серией подарков и аксессуаров, а на нынешней выставке в Милане широкой общественности была представлена коллекция изысканной современной мебели, в концепции дизайна которой явно прослеживается сходство с роскошными авто, летящими по дороге.

Новая коллекция состоит из эксклюзивных образцов мебели, предназначенной для создания роскошной обстановки в современном интерьере жилой квартиры. В ней представлены диван, кушетка, бесподобная кровать, обеденный стол о стульями, сервант, комод и домашний кинотеатр. То есть, коллекция мебели от Mercedes-Benz включает все предметы, необходимые для обустройства комфорта в одной, небольшой квартире.

Как сказал ведущий дизайнер компании, в этой мебели отражена динамика дизайна последних моделей выставочных и концептуальных автомобилей Mercedes, так и неповторимый по своей эмоциональности опыт прошлых лет. Действительно, не влюбиться с первого взгляда в новую мебель, не почувствовать энергию, наполняющую каждый предмет, просто невозможно!

И, естественно, при изготовлении мебели из новой коллекции Mercedes-Benz не могли быть применены обычные материалы. Каждый предмет изготовлен с использованием натуральной кожи высочайшего качества, лучшие сорта древесины и легкий, податливый в обработке, прочный алюминий.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Yegorka:

    Мебель для людей, которые из автомобиля «Mersedes» всегда мечтали попасть в знакомый интерьер только уже в собственном жилище. Готов поспорить, что у таких людей есть сексуальная фантазия иметь жену по имени Mersedes. Также на аналогичном рынке был замечен бренд «Ferrari», такими темпами скоро увидим интерьер в стили «Lada». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *