Мебель в коже и мраморе

Новые модели мебели с кожаной и текстильной обивкой в сочетании с отделкой из мрамора и оникса были представлены одной известной торговой маркой на прошедшей в январе этого года интерьерной выставке в Кельне.

Наибольший интерес у публики вызвал кожаный диван Jaan Living, пополнивший одну из самых популярных коллекций бренда. От предыдущих моделей он отличается более глубоким и вместительным сиденьем. Кроме того, отдельные элементы дивана Jaan Living можно по-разному комбинировать друг с другом или дополнять ими диваны других моделей.

Чудесную композицию с диваном Jaan Living составит элегантный журнальный столик Tama, столешница которого выполнена из мрамора и своей формой напоминает скульптуру. Дополнить комплект производитель рекомендует небольшим приставным столиком Joco Stone с мраморной или ониксовой столешницей.

На экспозиции были также представлены несколько новых моделей кресел, каждая из которых обладает своей изюминкой. Например, кресло Kyo Lounge похоже на раковину или уютный мягкий кокон, как будто охватывающий сидящего в нем человека. Модель Healey Lounge выполнена в виде классического автомобильного кресла и приспособлена для комфортной работы человека с планшетом или ноутбуком.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *