Мебель. Секретные материалы

Иногда самые простые вещи скрывают в себе больше, чем может показаться на первый взгляд.

Примером служит неброская, но элегантная тумба «Estia», авторами которой являются дизайнеры из компании «Bolzan Letti». Этот сугубо практичный предмет мебели оборудован самым настоящим «тайником». Конечно, хранить там деньги или бриллианты не стоит, все-таки это не сейф с кодовым замком, однако такая тумбочка с секретом может оказаться весьма полезной в повседневном использовании.

Дело в том, что внутри у нее скрыт небольшой ящичек, который не обнаружишь, пока не нажмешь на крышку тумбы. Он отлично подойдет для хранения записных книжек, лекарств и других мелочей, которые не слишком хочется выставлять на всеобщее обозрение. Но даже если скрывать вам нечего, потайной ящик поможет избавиться от скопления мелких вещей на тумбочке, что, несомненно, украсит комнату.

Сама тумба обладает приятными округлыми формами и ненавязчивым уютным цветом, подходящий к любому интерьеру. Кстати, она является «наследником» прикроватного столика от этой же фирмы, который отличается более традиционными очертаниями, но так же имеет встроенный скрытый ящик.

Новости, Предметы интерьера, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Galena1:

    Красиво и стильно будет смотреться в любой комнате.

    Интересно, как работает механизм открывания ящика, сможет ли его открыть маленький ребенок, если положить туда лекарства? Нужно просто нажать на крышку тумбы или на спрятанный рычаг?

  2. caterina:

    Ой, люблю я такие вещи, если в магазине такую тумбу увижу, обязательно куплю. На мой взгляд, это очень удобный предмет мебели, все-таки в каждом доме найдутся вещи, которые можно туда сложить, а я буду складывать книги, журналы и вязальные принадлежности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *