Мебель с весьма необычным декором

Сколько людей – столько мнений. Сколько вкусовых предпочтений – столько предложений. Если нестандартные решения в оформлении интерьеров не вызывают у вас интереса, если креатив в дизайне мебели рождает множество вопросов и не находит вариантов ответов, отдайте предпочтение классике. Но если вы склонны к самоиронии, если вас привлекает сама возможность поэкспериментировать с интерьером, в новых коллекциях мебели креативных дизайнеров вы найдете множество интереснейших вариантов.

Например, специалисты одной итальянской мебельной фабрики решили «разрисовать» фасады традиционной мебели – комодов, тумб, шкафов, ширм. Изображения наносятся на поверхность мебели не по старинке – с помощью кистей и красок, а разрабатываются отдельно и только потом переносятся на готовые изделия.

Варианты рисунков более чем разнообразны. Это прекрасные женские лица, иероглифы, музыканты и танцоры, цветы, бабочки, животные, акварельные пейзажи в восточном стиле и прочее, прочее, прочее. Благодаря особой технике создания рисунка и многообразному выбору сюжетов каждый предмет мебели получается уникальным.

Чтобы разрисованные фасады были защищены от разрушающего воздействия внешних факторов, на них наносят слой водоотталкивающего бесцветного лака. В производстве экспериментальной дизайнерской мебели используются только экологически чистые материалы.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *