Мебель с мексиканским характером

Зачем лететь в дальние страны, если на собственной даче можно отдохнуть ничуть не хуже?! Судите сами: ласковое солнце, тенистая зелень, прозрачная речка под боком – все свое, родное. А если добавить к этому мебель с экзотичными заморскими мотивами, то ощущение курорта вообще станет полным!

К примеру, мексиканский дизайнер Joaquin Homs разработал яркую коллекцию дачной мебели, украшенной национальными орнаментами. Все предметы серии выполнены в сочных летних тонах – кирпично-красном и бирюзовом, а геометрический узор, традиционный для Мексики, делает их еще более привлекательными. Мебель радует глаз не только цветом, но и необычной формой, напоминая царские троны. Впрочем, ее название – «Icpalli» — как раз и означает «сиденья для богов и царей».

В коллекции найдется мебель на любой вкус: удобные диванчики, рассчитанные максимум на двоих человек (для романтического вечера, не иначе!), кресла с высокой спинкой, создающей благодатную тень, шезлонги, больше похожие на небольшие кровати, а также милые табуреты, которые при желании сойдут за коктейльные столики. В общем, здесь есть все, чтобы отдохнуть у себя на родине, но с мексиканским колоритом!

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Vlad128:

    Мебель, естественно, оригинальная, красивая и удобная. Экзотические мотивы придают ей необходимый шарм. Но посыл отказаться от отдыха на курорте, заменив им дачный уют, скорее всего не подходит. Дача не заменит беззаботного времяпрепровождения где-нибудь у теплого моря в далеких странах. Это отдых на один-два дня.

  2. grisk66:

    Я не очень приветствую мебель, которая меня направляет на создание того или иного интерьера. А такая точно требует вокруг себя ещё чего-то тексиканского, чтобы не выглядеть нелепо. Ну а если завтра мне захочется другой обстановки, так что — мебель выбрасывать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *