Мебель = роскошь

Мода модой, но исключения из любых правил были, есть и будут. Пусть минималистичный стиль дизайна современной мебели доказал свою актуальность, востребованность и практичность, человеку иногда хочется видеть в своем доме не просто функциональную, но роскошную мебель. Исходя из этих суждений дизайнеры время от времени создают модели удивительной мебели, внешний вид которой идет вразрез со всеми модными тенденциями.

Взгляните, какой потрясающий шкаф предложили нам специалисты одной европейской компании: позолоченные ножки, необычная ручка в виде золотой ленты, фантастическая отделка фасадов из настоящих павлиньих перьев! Модель шкафа «Divine Armoire» никто не посмеет назвать скучной коробкой для хранения вещей – это произведение искусства, шедевр, созданный умелыми мастерами, мебель, достойная занять центральное место в будуаре принцессы. Кстати, перышки, использованные для отделки оригинального шкафа, наклеены вручную. Причем работа эта выполнена столь искусно, что полностью повторяет оперение живой птицы.

Не менее роскошно выглядит буфет «Camilia» от дизайнеров той же мебельной фабрики. Главное украшение изделия – позолоченный барельеф, изображающий сидящего на ветке павлина. Куполообразная верхняя часть, перламутр в отделке и изящные золотые ножки создают иллюзию дорогой клетки для прекрасной птицы.

С точки зрения практичности такая роскошь в быту современного человека может показаться неуместной. Но как же красива подобная мебель!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *