Мебель мягкая для комфорта индивидуального

Рязанская мебельная фабрика «Лавр» начала свою работу сравнительно недавно – в 2001 году. Первыми ее изделиями была недорогая мягкая мебель. Но уже в 2003 году ее специалисты начали производить корпусную мебель, а в 2007 для создания новых моделей были применены дорогие материалы и более совершенные механизмы.

Сегодня мебельная фабрика «Лавр» предлагает самый широкий ассортимент своей продукции, которая может удовлетворить практически любого, самого требовательного покупателя. Поэтому интересным является коллекция новинок, созданных дизайнерами «Лавра» на основе собственного опыта и достижений современных технологий.

Выпуск комплекта мягкой мебели «Алиса» освоен на предприятии недавно. Он представляет собой экономичное сочетание углового дивана и одного кресла. Такой комплект идеально подойдет для оформления интерьера гостиной или домашнего кабинета.

Как диван, так и кресло имеют наполнение в виде пружинной змейки в сочетании с полиуретаном. В качестве механизма трансформации в них применена система «Дельфин». Материал обивки каждый заказчик может выбрать индивидуально, опираясь на собственные вкусы и возможности.

Стоит заметить, что габариты дивана (цена около 40 тыс.рублей) составляют 2450 × 1700 × 900 мм и позволяют, с одной стороны, комфортно на нем расположиться, а с другой, он не занимает много места. То же самое касается и кресла, входящего в этот комплект (15,5 тыс.рублей). Его размеры 830 × 940 × 940 мм.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. crazyromaha:

    Ухты — дома аналогичная мебель. Могу сказать что производитель большой молодец, выпускает очень качественную мебель, качественные все материалы. Мебель стоит очень долго, без потертостей и не портиться, и очень удобная и практичная.

  2. Anges:

    Судя по фотографиям медель действительно красивая. А то, что она еще и является разборной очень хорошо, так как это спасает и в условиях не очень габаритных квартир, так и в случае внезапных приходов гостей. Ну и не очень высокая стоимость также является положительным элэментом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *