Мебель-конструктор из кубиков: весело и функционально

Фантазии дизайнеров нет границ! Посмотрите только, какую чудесную мебель создали специалисты из одной итальянской дизайн-студии: диван, который играючи можно превратить в практически любой другой предмет обстановки. Разве это не замечательно?! Нельзя не согласиться с мнением авторов нового дивана-конструктора «Cubel Mini», что такая «обновка» придется по душе и взрослым, и детям.

Новая модель модульной мебели состоит из нескольких элементов-кубиков, благодаря которым можно трансформировать диван в самые разные формы, словно детский конструктор. Каждый модуль-кубик имеет удобную застежку-липучку для крепления к соседним элементам «конструктора», поэтому мини-диван «Cubel Mini» при необходимости (а может и ради забавы) можно быстро и легко преобразить в комфортный рабочий уголок или в уютное местечко для отдыха, в несколько мягких пуфиков или парочку замечательных кресел, в скамейку или столик, в большую кровать или шезлонг. Причем этот список можно будет расширить ещё больше, ведь никто не помешает вам проявить фантазию и включить творческий подход!

Придумать столь веселую игру в кубики, наделив её при этом массой функциональных возможностей, авторам новой модели дивана «Cubel Mini» удалось на славу. А как обстоят дела с надежностью, прочностью и удобством эксплуатации этой замечательной модульной мебели?

Не стоит переживать, поскольку и в этом отношении дизайнеры учли все аспекты. Каждый «кубик» дивана внутри оснащен прочными, устойчивыми к нагрузке полиуретановыми вставками, которые не только выдержат вес крупного взрослого человека, но и «без потерь» перенесут «массированную атаку» разыгравшихся маленьких непосед. Причем новая мебель-конструктор настолько качественна и надежна, что её можно использовать на открытом воздухе, в саду или на веранде загородного дома.

Удобство новинки заключается ещё и в том, что диван из кубиков достаточно компактен, чтобы разместить его даже в самой маленькой комнате малогабаритной квартиры, создав при этом комфортную и уютную обстановку. Особенно гармонично будет выглядеть разноцветная «Cubel Mini» в детской. А уж сколько радости принесет такой диван «для игры» малышам, можно только представить!

Впрочем в гостиной квартиры или офисном помещении кубический модульный диван тоже займет достойное место. Тем более что поддерживать полиуретановое покрытие в чистоте довольно легко, а варианты цветовой палитры модулей-кубиков, предусмотренные дизайнерами, позволяют использовать новую модель дивана в любом интерьере.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ByakaVamp:

    Задумка интересная, но вот насколько такая мебель комфортна? Не думаю, что на нем будет удобно даже вздремнуть. В остальном — затея отличная, если нужен просто оригинальный и практичный диван. Да и в детской несомненно такая мебель будет уместна — можно свободно поиграть с цветом. Только безопасность вызывает сомнения: все кажется, что части дивана могут «разъехаться» в стороны. 

  2. irchacha:

    Ой, а мне очень нравится!!! Думаю многие бы не отказались иметь у себя дома что-то подобное. Для детской комнаты это замечательный вариант, особенно если эта комната не очень большая как у меня! Смотрится очень ярко и необычно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *