Мебель из «осколков зеркала»: так много бликов и пространства…

Серию очень необычной мебели представили дизайнеры компании Phillips Collection. Поверхность каждого предмета из коллекции «Crazycut» облицована листами нержавеющей стали. Но разве похожи на бездушный металл эти переливающиеся бликами света большие зеркальные куски? Ни в коем случае!

Журнальные столики оригинальной формы, удобные кресла или огромная декоративная ваза словно сделаны из настоящих кусков разбитого и изогнутого непонятным образом зеркала. К тому же хромированная отделка играет эффектными световыми бликами. Так что кажущаяся громоздкость мебели «Crazycut» моментально исчезает.

Более того, все, что находится в комнате, отражается в зеркальных частях отделки, тем самым пространство помещения теряет свои реальные границы. Только представьте, насколько светлее станет даже в маленькой темной комнате, если каждый лучик света будет многократно отражаться в сотнях изогнутых зеркал!

Несомненно, такая потрясающая мебель может стать ярчайшим дополнением и украшением любой гостиной.

К тому же поставить предметы мебели из коллекции «Crazycut» можно и в холле гостиницы, и в зале ресторана, и даже в приемной офиса. Внимание и явную заинтересованность посетителей она будет вызывать непременно.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Говорят, что зеркала бить нельзя — к несчастью, вот дизайнеры и сделали зеркальные мозаичные поверхности при помощи стали, выглядит интересно, но в доме я бы их не ставил, это скорее для уличного оформления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *