Мебель для ванной. Все включено!

Мебель для ванной. Все включено!Что такое ванная комната в стандартной современной квартире? Это и место для ежедневных водных процедур, и прачечная, и маленький будуар, и комната для сушки белья, и удобное помещение для хранения разных бытовых мелочей. То есть, помимо своего основного предназначения, ванная комната выполняет множество разных практичных функций. Соответственно и мебель в ней должна быть многофункциональной.

В новой коллекции «Lavanderia» внимание акцентировано именно на дополнительных возможностях мебели для ванной комнаты, таких как стирка, сушка, хранение вещей. Компактные модульные элементы гарнитуров занимают совсем немного места в помещении, предоставляя в то же время достаточные объемы для реализации всех «рабочих моментов». В коллекции представлены разнообразные тумбы, комоды, навесные закрытые полочки и шкафы, где можно хранить любые аксессуары, начиная от ванных принадлежностей, заканчивая обувью. Кроме того, в коллекции «Lavanderia» представлены несколько интересных вариантов столешниц-тумб, объединяющих умывальник и стиральную машинку.

Отделка фасадов новых мебельных комплектов выполнена в нескольких цветовых оттенках, что позволит пользователям выбрать наиболее подходящий под определенные вкусовые предпочтения вариант обстановки и создать в ванной комнате эксклюзивный интерьер с множеством комфортных функций.

Мебель для ванной. Все включено!Мебель для ванной. Все включено!

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. S0ldad:

    По поводу красок согласен с предыдущим комментатором. Ну а сама идея такой мебели очень интересна. Хорошо впишется в малогабаритные квартиры или в хрущевки — и все самое необходимое есть, и места мало занимает. 

  2. ivonn:

    Мебель, конечно видно качественная. Если большая ванная комната, то будет просто идеально иметь такую  мебель в ванной. Все  будет на своих местах и удобно , и аккуратно, а цветовую гамму наверное можно и выбрать, а по мне и этот цвет не плохо выглядит, как то неординарно, не как у всех.

  3. Nanka:

    Мне не очень по душе такая идея. В ванной хочется просто иногда отдохнуть — окружить себя пеной и свечами для полного релакса. Поэтому в ванной — только все для ванной. Поэтому, не стала бы укомплектовывать ее дополнительной, пусть даже функциональной мебелью. Стильной тумбочки и полочки — вполне достаточно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *