Мебель для ванной: само изящество… на ножках

Для ванной комнаты в первую очередь важен комфорт и высокая функциональность сантехнического оборудования. Но кто сказал, что обстановка в ванной комнате должна быть «сухой» и скучной? Совсем наоборот – в этом несколько интимном помещении все должно быть по возможности услаждать взгляд, быть эстетически приятным и изящным.

Коллекция мебели и оборудования для ванной комнаты «AltaMarea» — это идеальный выбор, благодаря которому интерьеру помещения можно придать необыкновенно изысканные и элегантные очертания, внести гармонию и изысканный стильность в его обстановку. «AltaMarea» — это музыкальная симфония, плавная мелодичная и утонченная.

Нужно отдать должное дизайнерам, которые работали над созданием этой удивительно изящной коллекции, ведь каждая деталь, каждый элемент, каждый предмет в ней продуман до мельчайших подробностей. Ничего лишнего вы не увидите в изделиях «AltaMarea», все лаконично, рационально, удобно. Именно так и выражается настоящий, изысканный стиль, лишенный аляповатых массивных украшений или ненужных грубоватых деталей.

Например, тумбы из новой коллекции разработаны таким образом, чтобы из них можно было создавать различные модульные композиции. Причем неким ноу-хау является возможность разнообразить облицовку их боковых стенок створок. Вы можете выбрать стекло, натуральный мрамор, Kerlite или Koral – тот материал, который сможет придать эксклюзивный вид вашей ванной комнате.

А уж какую композицию составить из предметов «AltaMarea», зависит только от вашей фантазии.

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Да, выглядит шикарно, но согласитесь — что бы размещать такую мебель, нужно иметь соответствующую площадь, в маленькой ванне — она просто не будет красиво смотреться, хотя если компания изготовляет всё по индивидуальным параметрам — то проблем не должно возникнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *