Мебель для ванной. Открыто или закрыто?

Мебель для ванной. Открыто или закрыто?В новых коллекциях мебели для ванных комнат, кухонь или даже гостиных четко прослеживается одна характерная особенность — мебель с разным назначением практически не отличается друг от друга. Наверняка многие замечали, что в последнее время предметы с сугубо специализированным функционалом, например полочки и тумбы под раковины, создаются в таком дизайне, что их спокойно можно разместить и на кухне, и в прихожей, и в гостиной. Кроме того, в новых коллекциях мебели для ванных комнат тоже присутствует теплое дерево, чудесный натуральный камень, изумительная декоративная керамика и другие материалы. Да и внешний вид таких изделий настолько элегантен, что совсем не соответствует их прямому назначению.

В свете таких тенденций перед покупателями нередко встает только один, но очень важный вопрос: какую мебель для ванной комнаты выбрать — легкие открытые конструкции или солидные, скрывающие все в своих внутренних объемах, массивные тумбы, комоды и шкафы?

Мебель для ванной. Открыто или закрыто?К примеру, легкие консольные столики из дерева со встроенными в них неглубокими раковинами из новой коллекции «Oval» производят впечатление невесомости и чистоты. Они не загромождают пространство, прекрасно справляясь при этом со своими основными функциями, и предоставляют достаточно места для хранения всех необходимых аксессуаров.

Но, в тоже время, такой стол требует особого к себе отношения, а именно поддержания в ванной комнате идеального порядка, ведь все предметы, хранящиеся на нем, открыты всеобщему обозрению.

Зато раковина, изготовленная из натурального травертина, — прямая противоположность консольному столику «Oval». Данная модель установлена на солидную и громоздкую деревянную тумбу с несколькими большими выдвижными ящиками. Изделие выглядит, безусловно, очень внушительно и солидно. Но зато любой беспорядок и маленькие «секреты» будут надежно спрятаны в такой тумбе за её сплошными фасадами.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Я предпочитаю открытую мебель в ванной комнате, такой тип подстегивает держать все в чистоте и порядке, а когда все скрыто за стенками — велик соблазн навалить все в кучу, а потом все это долго и мучительно самому-же разгребать 😀 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *