Мебель для ванной: очарование классики

Шикарный классический стиль интерьера в ванной комнате создать не так уж просто. Да и не получится это осуществить в тесных помещениях стандартных городских квартир. Но если вам посчастливилось стать обладателем просторного дома, современной большой квартиры с великолепной планировкой, то почему бы не окружить себя красивыми дорогими вещами? К примеру, в той же ванной комнате можно обустроить маленький оазис роскошной обстановки. Если, конечно, приложить сюда капельку изысканного вкуса и достаточное количество финансов.

Банальные белые шкафчики, комоды и столики в этом случае, естественно, будут смотреться неуместно. А вот очаровательная мебель в стиле барокко – как раз то, что нужно для создания роскошно обстановки, достойной дворцовых палат.

Новая коллекция мебели для ванных комнат «Novecento», выпущенная недавно одной известной торговой маркой из Италии – идеальный вариант для интерьера в классическом стиле барокко. Изящные туалетные столики со встроенными раковинами, удобные комоды и элегантные шкафы – все модели мебели, представленные в этой коллекции, словно сошли с картинок старинных книг, из которых мы узнавали, как жили короли и королевы ушедших эпох. Все изделия  «Novecento» оснащены высокими изогнутыми ножками и украшены оригинальной фурнитурой. В дополнение к предметам мебели в новую коллекцию вошли некоторые интерьерные аксессуары, с помощью которых в ванной комнате можно создать гармоничный стильный интерьер.

Не отличается скромностью дизайн изделий из новой коллекции другого итальянского бренда. Зеркала, этажерки и столики для ванной комнаты, представленные в этой серии, поражают своими роскошными декорами в стиле барокко, основными деталями которого являются обилие восхитительных декоративных элементов, море позолоты и невероятно прекрасная резьба по дереву.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *