Прихожая цвета «ваниль»

Каким бы образом мы не проектировали дом, как бы не пытались создать неповторимый внешний вид помещений, но все же вход в дом ведет через прихожую. Иначе и быть не может. Благодаря прихожей, остальные комнаты дома остаются более чистыми и опрятными. Потому обязательно должно быть место, куда бы ставились мокрые после дождя зонтики, громоздкие куртки, шубы, грязные ботинки. Шкаф, вешалка, зеркало — все это предоставлено в серии модулей для прихожей «Анна Рита», которую разработали дизайнеры мебельной фабрики «Ижмебель».

При создании мебели было учтен и тот факт, что большинство прихожих обладают одним существенным недостатком – они слишком тесные. Потому помещение не должно быть «замусорено» лишними предметами. Все должно гармонировать между собой, и ко всему прочему вносить комфорт и тепло в комнату, чтобы не только у хозяев дома, но и у гостей возникало желание приходить снова и снова. Длина такого модуля составляет 1856 см.

Освещение комнаты, расцветка обоев и мебели, также играют немаловажную роль для создания уюта. Потому и было подобрано для новой прихожей от «Ижмебель» такое сочетание цветов как «Ваниль» и «Орех Донской». К тому же они подчеркивают и традиционный классический стиль интерьера.

 

Мебель, Мебель для прихожей, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

    А я вот больше предпочитаю встроенный шкаф в прихожей. Т.е. выполняется обычный ремонт и делается как бы ниша для шкафа, а роль шкафа играют непосредственно только раздвижные двери. Такой гардероб я считаю лучше, поскольку прихожая как бы не чем не заставляется, нежели выставлять шкаф возле стены.

  2. Artem:

     

    News, а Вам не кажется, что цвет «ваниль» не совсем подходит для оформления прихожей? Нет, к самому цвету никаких претензий, лично мне нравятся мягкие, пастельные тона. Но, с Ваших же слов, прихожая – место, где остается вся грязь, приносимая в дом с улицы. Не лучше ли отделать помещение служащее тамбуром в чуть более темных тонах, чтобы поминутно не устраивать в нем генеральную уборку?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *