Мебель для молодых и современных

Отличное предложение для молодых, активных людей, которые ценят комфорт, но при этом предпочитают современный стиль и динамичные интерьеры.

Отечественная компания «Глазовская мебельная фабрика» создала свою новую коллекцию «Hyper» специально для них. Серия включает в себя мебельные линейки для спальни, гостиной и прихожей, причем все они выдержаны в едином стиле. Главной «фишкой» новинки является наличие разнообразных открытых и закрытых модулей, которые можно комбинировать друг с другом как угодно, тем самым создавая свой, уникальный интерьер.

Все шкафы, тумбы, стеллажи и кровати изготовлены из ЛДСП и декорированы под дерево. Сочетание двух модных натуральных оттенков, темного (венге) и светлого (палисандр), позволяет сыграть на контрасте, при этом сохранив естественность. Интересно выглядят вставки из тонированного стекла и ручки необычной формы, а встроенная подсветка не только красива, но и удобна.

Цена на различные модели разная. Так, гардероб обойдется примерно в 7 тысяч рублей, а журнальный столик можно приобрести за 5 тысяч.

Мебель для спален, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *