Мебель для маленьких фантазеров

Мебель для маленьких фантазеровМногие родители знают о том, как непросто уложить вечером маленького непоседу. Конечно, ведь играть так интересно! А вот собирать раскиданные игрушки и идти в кровать – очень скучно. Чтобы сделать укладывание ребенка более простым и приятным делом, можно внести в него элемент игры.

Например, убирать кукол и машинки гораздо веселее, если их ночным пристанищем служит не шкаф или скучный ящик, а вот такая замечательная «водяная мельница», созданная дизайнером Ana Babic. Если мельница не впечатляет вашего малыша, то нафантазируйте вместе с ним, что это колесо обзора, с которого его игрушки увидят чудесные пейзажи, пока он сам будет смотреть не менее чудесные сны.

Что же касается детских кроватей, то выбор оригинальной мебели просто огромен! Об этом позаботились многие дизайнеры, в том числе и из студии Mathy by Bols. Ну какой ребенок не мечтает, например, о домике на дереве? А теперь он может в нем спать, причем прямо в своей комнате! Двухъярусная кровать в виде домика станет отличным решением для семьи с двумя детьми.

Если же вы обожаете вылазки на природу и часто берете с собой ребенка, то лучшего варианта, чем кровать-палатка, не придумать. Перед сном можно устроить целый ритуал: собрать мусор с полянки (убрать игрушки), затушить костер (выключить свет) и, наконец, залезть в уютную зеленую палатку под теплое одеяло. Откидной полог кровати сделает игру еще интереснее и не позволит солнечным лучам помешать утреннему сну.

А вот юным любителям автомобилей, несомненно, понравится кровать в виде машинки. В ней разместился не только матрас, но и полочка для книг, а света, проникающего через окошки в «крыше», будет достаточно для чтения. Впрочем, можно повесить светильник и прямо в машине. Закрывающаяся дверца создаст иллюзию уединения и позволит ребенку хорошо выспаться.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. serge88:

    Боюсь, что если такую мебель купить, то первое время вообще спать не уложишь. Она ведь яркая, красочная и необычная. Если у ребенка была ранее мебель самая обыкновенная, то заполучив эту, он первое время от нее ни на шаг не отойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *