Мебель для любителей средневековья

В дизайне многочисленных предметов мебели из коллекции Crestaire четко прослеживаются мотивы искусства средних веков. Впрочем, назвать эту мебель имитацией нельзя, так как при создании каждого изделия дизайнеры постарались использовать только знаковые приметы наследия прошлых веков, интерпретировав их под современность и удачно дополнив модными в наши дни деталями. В серии представлены 73 предмета домашней обстановки, предназначенные для обустройства гостиной, столовой и спальни.

Вся мебель из новой коллекции Crestaire изготавливается из натурального дерева (орех). Декоративные элементы отделки и фурнитура выполнены из металла. Цветовая палитра – нейтральные, естественные оттенки. В коллекции использованы матовый темно-оранжевый цвет Saffron, светло-коричневый оттенок грецкого ореха Portet, темно-шоколадный цвет с элегантной серой отделкой и тонким белым узором в мебели Flint.

Особый шарм новой мебели с элементами Средневековья придают удачно расставленные акценты в отделке. Это и переливающийся перламутр Capiz, и блеск серебра Argent, и сияние золота Trophy.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *