Мебель для кухни: винтаж в современной интерпретации

Мебель для кухни: винтаж в современной интерпретацииОбсуждать новинки, презентация которых проходит в рамках международной интерьерной выставки imm Cologne, всегда очень интересно. На этот раз в разделе LivingKitchen были представлены новые модели кухонь с популярной сегодня приставкой «смарт», но с элементами изящного винтажного стиля в дизайне.

К примеру, удивительная новая кухня SOUL, спроектированная знаменитым дизайнером Джузеппе Бавузо (Giuseppe Bavuso), обладает суперсовременным функционалом, привлекает внимание безупречностью форм и простотой конструкций. Но при этом в ней присутствуют нотки винтажного настроения, обеспечиваемого достаточно объемной и широкой раковиной BAY, отдаленно напоминающей старинное садовое корыто.

Мебель для кухни: винтаж в современной интерпретацииСреди других интересных деталей кухни SOUL – удобная модульная система хранения, конфигурацию которой можно менять в зависимости от планировки помещения, разные варианты вытяжных систем, LED-подсветка ящиков и полочек в шкафах и (внимание!) «дышащие» ручки на шкафчиках. В них внедрены специальные фильтры, обеспечивающие вентиляцию воздуха внутри объемов для хранения, за счет чего продукты остаются свежими дольше.

Кроме того, все поверхности новой кухни SOUL обработаны специальным антибактериальным составом, обеспечивающим защиту от высоких температур, коррозии, влаги, воздействия агрессивных химических веществ, чистящих средств и т. п., а также предупреждающим образование на поверхностях грибка и плесени.
 

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *