Мебель для кухни – многочисленные «цветоварианты»

Легкость конструкций, яркие цвета, практичные материалы и современные дизайнерские идеи – вот основные акценты, присутствующие в новых коллекциях кухонных гарнитуров «Лайт» и «Твист», выпущенных фабрикой «ВерноКухни».

Серия «Твист» представлена в трех вариантах отделки фасадов: глянцевой, матовой и оттенков с эффектом металлик. Основа кухонных наборов этой коллекции изготавливается из плиты МДФ толщиной 19 мм.

Если вы хотите видеть свою кухню яркой и очень теплой, то гарнитуры из серии «Твист» именно то, что вам нужно. Чистые, насыщенные цвета отделки, такие как оранжевый, красный, бургундия, малага, розовый вереск и т.п., здесь гармонично сочетаются с лаконичными и гладкими формами фасадов. Если же вы предпочитаете более спокойные, элегантные и прохладные тона, коллекция «Твист» предоставит вам прекрасную возможность выбора. Белый, черный, синий, васильковый, лавандовый, цвет слоновой кости и зеленого яблока, латте и серого агата в кухонных гарнитурах с матовым и глянцевым покрытием наверняка придутся по душе поклонникам традиционных интерьерных решений.

Палитра цветов глянцевых фасадов для кухни с эффектом металлик также достаточно разнообразна. Вы можете остановить свой выбор на серебряном, золотом, изумрудном, сиреневом, лазурном терракотовом или сапфировом цвете отделки.

Характерное для кухонь серии «Твист» использование фасадов радиусных выпуклых и вогнутых форм дает возможность поэкспериментировать с вариантами комбинаций, и создать наиболее подходящий вам модный, современный кухонный гарнитур.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Ну что же, кухонные гарнитуры «Лайт» и «Твист» смотрятся просто потрясающе с виду — яркие цвета, интересные дизайнерские формы. Кухня с такими гарнитурами будет смотреться очень современно и модно. Аж самому захотелось подобный гарнитур купить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *