Матовая сталь для стильного экстерьера

Как известно, фасадные и кровельные системы из стали являются популярным и довольно распространенным материалом, применяемым для оформления экстерьера различных строений. Недавно в ряду таких изделий появилась новинка – сталь с покрытием Ecosteel Matt, выпуск которой наладила группа профильных компаний из России. Изделие Матовая сталь для стильного экстерьераотносится к группе отделочных фасадных материалов премиум-класса: толщина стали равняется 0,5 мм, поверхность покрыта специальным антикоррозийным составом из сплава цинка и алюминия, верхний декоративный слой выполнен из полимера и имитирует рисунок натурального камня или дерева.

Сталь с матированным покрытием Ecosteel Matt предназначается для изготовления профилированных и плоских листов, для обустройства заборов, а также для любых видов сайдинга, который обычно применяется во внешней отделке жилых домов и хозяйственных построек. Декоративное покрытие новинки представлено тремя вариантами цветов различных пород дерева («сосна», «клен», «мореный дуб») и с оттенком «белый камень».

Поверхность отделочного материала не бликует на солнце, не требует особого ухода, устойчива к механическим повреждениям, не меняет своих первоначальных качеств под воздействием неблагоприятных климатических условий. Срок эксплуатации стали с матовым покрытием Ecosteel Matt в среднем в 10 раз больше, чем фасадных и кровельных изделий из натурального дерева.

Ориентировочная цена 1 м2 стального листа с покрытием Ecosteel Matt – 375 рублей.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. binari:

    Этот стиль будет оптимальным вариантом для тех, кто хочет, чтобы отделка своего дома прослужила во много раз дольше, чем другие уже используемые виды оформления. И к тому же, еще и оформлена в виде дерева или камня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *