Математику – в интерьеры!

Математику – в интерьеры!Люди обычно стремятся оформлять дома в соответствии со своими увлечениями. Так, в квартире путешественника можно увидеть десятки фотографий со всего мира, охотники украшают стены трофеями, а рукодельницы – вышитыми картинами, любители активного образа жизнь создают стильные вещи из частей велосипедов и скейтбордов.

Ну а что, если человек влюблен в точные науки, в частности, в математику? Многие подумают, что единственными подходящими для него аксессуарами являются калькуляторы и толстенные учебники, и будут абсолютно неправы! Дизайнеры создали множество забавных и красивых предметов, которые будут очень уместны в квартире математика. Кстати, многие из них станут отличным подарком!

Начнем с крупногабаритных предметов обстановки. Как вам, например, «геометрический» стол от студии West Elm? Металлические прутья основы сплетаются здесь в сложную пространственную фигуру. Другой стол, от студии Bas van der Veer, примечателен тем, что его основа изготовлена из… бумаги. Бумажные элементы имеют такую форму и расположение, что с легкостью выдерживают вес стеклянной столешницы! Наглядная демонстрация преимуществ инженерного мышления.

Более лаконичный дизайн имеет столик, созданный Джошем Туминеллом. Его форму сразу узнает любой школьник, ведь именно так обозначается квадратный корень. Ну а сидеть за таким столом можно на кресле-клавиатуре! Еще один предмет мебели для тех, кто ценит красоту уравнений – оригинальная полка от Estúdio.

Математику – в интерьеры!Разумеется, в любой квартире должны быть светильники. Вы обожаете решать примеры, тренируя мозг? Тогда «Математическая лампа» от дизайнера Mingyu Jeung создана специально для вас! Это не просто осветительный прибор, это настоящий задачник, ведь чтобы зажечь свет, сначала придется решить несколько примеров, выводимых на дисплее. А вот лампа «Алгоритм» из коллекции E-volution не требует таких усилий, она просто выглядит очень необычно и красиво. Кстати, эта модель напечатана на 3D принтере.

Ну и напоследок хотим напомнить вам о математических часах, каждая цифра на циферблате которых «зашифрована» в виде математического выражения. Ну тут считать не придется, все ведь и так знают, где какая цифра. Но выглядит занятно, не так ли? К тому же, если черные часы надоели, можно заменить их на белые, с другими задачками.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,