Мастер-классы по дизайну

В России пройдёт «Третий Московский международный салон "ИНТЕРЬЕР ШОУ"» с 25 по 28 ноября, который является главным событием в области интерьерного дизайна. На выставке представляются моднейшие и самые актуальные тенденции дизайна в жилом интерьере имеющие уровень «luxury». Новинки своих коллекций по традиции презентуют ведущие мировые бренды новинок для дома, эксклюзивной мебели, аксессуаров и других товаров для класса люкс из стран Индии, Италии, Японии, Германии, Великобритании, Австрии, США, Дании.

Выставка ознакомит посетителей с темами самыми интересными и актуальными, в области  эксклюзивных дизайнерских изделий (от классического до ультрамодного), мебели и аксессуаров от знаменитых модных домов, интерьерных арт-объектов, антиквариата и реплик древних объектов интерьера и новых тенденций в декорации дома и детских комнат. Можно так же купить прямо на выставке изделия, которые вам понравились.

В программу «Третьего Московского международного салона "ИНТЕРЬЕР ШОУ" (ISIS)» входят мастер-классы знаменитых дизайнеров из Италии. Это:

  • Феруччо Лавиани (Ferruccio Laviani), автор дизайн-интерьеров для изысканных бутиков Dolce&Gabbana.
  • Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), один из моднейших архитекторов в последнее десятилетие, проектировавший шоу-румы для Dolce&Gabbana, Panasonic, он создавал мебель для Matteograssi, Cappellini, Flou и других заминытых брендов.
  • Франсуа-Жозефа Графа (Francois-Joseph Graf), лучший декоратор Франции, реставрировавший Версаль.

Так же архитекторы проведут консультации и презентации. На выставку пригласили гостя — испанского архитектора Рамона Эстевета (Ramon Esteve).

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. misfalko:

    Мне в последнее время очень хочется сделать «кожаную гостиную», в которой бы присутствовала кожа разного качества и в разном обличьи. С удовольствием бы посетила про поделки из кожи мастер класс известного декоратора или дизайнера. Хочется видеть в интерьере стильные кожаные изделия в современной манере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *