Массаж по времени… суток!

Что может быть лучше, чем расслабиться в горячей ванне после тяжелого дня или отдать себя в руки массажиста? А если совместить эти два удовольствия, то и полезный эффект будет заметнее, и комфорта больше.

Ванны с гидромассажем новинкой назвать сложно, и, тем не менее, новые модели продолжают появляться с завидной регулярностью, радуя нас привлекательным внешним видом и современными массажными технологиями. К примеру, компания «АМ.РМ Worldwide» недавно разработала уникальную систему, самостоятельно определяющую тип массажа в зависимости от времени суток!

Данная система получила название «AM. PM System», и ею могут быть оборудованы как ванны, так и душевые кабины. Система может работать в двух режимах – тонизирующем (как раз чтобы взбодриться утром) и расслабляющим (для полноценного вечернего отдыха). Разница между ними – в степени интенсивности массажа. Идея подобной модели основывается на результатах различных исследований, которые убедительно доказывают, что в разное время суток человеку нужно разное массажное воздействие. Разумеется, к подобному выводу можно прийти, воспользовавшись простой логикой, но показания врачей как-то надежнее.

Кстати, форсунки во всех моделях сантехники размещаются тоже в соответствии с рекомендациями врачей. А запуск гидромассажного режима осуществляется нажатием на крохотную иконку, расположенную на бортике ванны. Никаких кнопок! Новой системой оборудованы ванны и душевые кабины из серии «Inspire», а также душевые кабины «Sense», «Joy» и «Admire».

 

Водоснабжение, стоки, газ, Джакузи, Новости

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    Удовольствие наверняка не из дешевых, но благодаря этой новинки можно не заморочиваться походами по врачам, подбором нужного метода, при чем всей семье, ведь он уже подобран и согласован с медиками и подойдет любому человеку. А сколько приятных мнут предоставит такая ванна! И без всяких хлопот.

  2. Chery13:

    Неплохая ванна, только не вижу в ней особого смысла. У самой стоит большая ванна с гидромассажем — пользуюсь ею редко, да и расслабляет она так себе. Традиционный массаж куда более эффективный, нежели гидромассаж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *