Мансардные окна: ужин в одиночестве?

Каждый хозяин мечтает об идеальной мансарде, которая будет достаточно освещена и уютна, а также о небольшом балкончике для проведения досуга на свежем воздухе. Но дорогостоящие конструкции для мансарды не многим по карману.

Дизайнеры компании Fakro смогли найти компромисс — они предлагают всем желающим оборудовать свой летний домик уникальными мансардными окошками. С виду это обычные окна для помещения под кровлей. Но когда такое окно распахивается, оно сразу же принимает форму балкона, на котором сможет удобно расположиться один человек.

Предусмотрены и меры безопасности — встроенные решетчатые заграждения по бокам оконных створок надежно фиксируются и полностью исключают возможность падения.
 Мансардные окна: ужин в одиночестве?
Верхняя часть окна открывается под углом 35 градусов, что позволяет во весь рост выйти на терассу балкончика.

В каждой створке находится стеклопакет, не позволяющий никаким звукам и пыли проникать внутрь помещения. Уютный комфортный климат в комнате обеспечивается благодаря наличию воздухозаборников, с помощью работы которых воздух постоянно циркулирует по периметру жилой площади. Это еще один пример современного типа организации нового пространства.

 

Мансардные окна, Новости, Окна

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Балкон получается слишком миниатюрным, по-моему, у него немного преимуществ перед обычным окном. На него можно только выйти. Но несомненно проще и дешевле устроить такой мини-балкон, чем перестраивать мансарду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *