Мама, смотри – кран «поломатый»…

Итальянские дизайнеры в который раз удивляют нас своими простейшими, но, в то же время, оригинальными изысками. Им удалось из строительного недостатка сделать оригинальное достоинство — эти характеристики касаются двухвентильного смесителя Fold mixer из коллекции Flaminia.

Сантехническое оборудование имеет необычную изогнутую, как бы поломанную форму крана. Отделанный хромом, изготовленный с использованием современных методов производства, стильный смеситель предназначается для раковин.

Немногим ранее представители серии Fold красовались на выставках сантехнического оборудования в Италии — полки для ванной комнаты, полотенцедержатели, и теперь краники.

Damiani Lorenzo, дизайнеру и инициатору данного ноу-хау, принадлежит авторство креативной идеи создания необычайно великолепной подборки настенных кранов, в том числе и таких, которые крепятся к раковине.

В этот же модельный ряд входят однорычажные смесители того же разработчика. Новая форма и непревзойденный образ изогнутого крана сможет стать достойным украшением ванной,  а также создать современный интерьер для кухни.

Ценители оригинальности и функциональности смогут порадовать себя приобретением данной новинки.

Новости, Сантехника, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    При первом взгляде на данные смесители сразу же вспомнил свое детство и пионерский лагерь. Что-то похожее можно было увидеть в умывальниках и душевых лагеря. Не удивлюсь, если столь оригинальные смесители создавались при участии наших соотечественников.

  2. serdz:

    Очень оригинальный вид кранов, которые рассчитанные под давление в водопроводе. Если же у Вас давление нет, или оно очен маленькое, я бы не советовал ставить краны такого выда, так как за счет изгибов вода можеть не продавливаться!

  3. DikHapuga:

    Вот что значит кризис идей. Новых идей нет ни в кино, ни в музыке, ни в дизайнерских решениях. Не лутше ли производить старые краны, чем предлагать на рынок «ЭТО». Нет, может пару екстравагантно настроенных клиентов они и найдут, но себе я такой кран точно бы не поставил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *