Малярным валиком – по депрессии и безденежью!

Ремонт в квартире — это всегда непомерные хлопоты и масса истраченных сил и нервов. Особенно острые споры между супругами разгораются из-за стенового покрытия — что лучше, какие материалы практичнее, какой рисунок выбрать?

Подобные вопросы возникают, практически, всегда. Поэтому дизайнеры студии The Painted House нашли самый удобный, бюджетный вариант выхода из положения — оригинальный валик со съемной насадкой для покраски стен Patterned paint roller.

Преимущество данного валика в том, что, благодаря нему, создается любой, даже самый невероятный рисунок на стене. Подобным способом создания изображений пользовались в Румынии —  в этой стране такой вариант получения картинок на стенах помещения считается наиболее доступным и малобюджетным альтернативным выходом.

Креативная текстура и орнамент, который можно создавать не только на стенках, но и на ткани или диванной подушечке, очень просто сделать собственными руками без помощи специалистов. На основе этого ноу-хау дизайнер смогли в некотором смысле переосмыслить и воссоздать Patterned paint roller. Птичка или олень в лесу, буйная растительность или геометрический ассиметричный узор — все может получиться с помощью данного незамысловатого приспособления.

               

Инструменты, Малярный инструмент, Новости

Комментарии пользователей:

  1. crazyromaha:

    Очень креативная идея для дизайна в помещении. Использование валика, и цветной краски — ярко подходит к любому дому. Главное делать со вкусом и с любовью, и получиться все отлично. Надо будет попробовать что то аналогичное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *