Мало места? Не беда!

Среднестатистическая семья, живущая в городской квартире, в большей части не может похвастаться действительно просторной ванной комнатой. Чаще приходится всячески изворачиваться, чтобы разместить на маленькой площади всю необходимую сантехнику и мебель. Так, стремясь сэкономить место, многие просто отказываются от раковины и умываются непосредственно над ванной, что не слишком приятно.

Компания «Ravak» разработала концепцию специально для санузлов скромных размеров, которая позволит разместить в ванной все необходимое, не загромождая при этом пространство. Как часто бывает, эта система весьма проста, но при этом удобна. Главной отличительной особенностью коллекции «BeHappy» является умывальник, размещенный прямо над ванной. Сама же ванна сужается в направлении «ног», что обеспечивает комфортный доступ к раковине.

Ванны выполнены из акрила и имеют три основных размера: 150, 160 и 170 см. Ширина их в месте сужения составляет всего 51,2 см, а в зоне плеч она стандартна – 75 см. Как можно видеть на фото, ванна сужается не равномерно, а только с одной стороны, но в ассортименте компании присутствует как «левая», так и «правая» модель. То же самое можно сказать и о раковине, скругленной с одной стороны.

Кроме этого в серии «BeHappy» вы найдете 3 варианта ширмы (для каждого размера ванны), которая надежно защитит пол от водяных брызг.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. algon76:

    Интересный подход к экономии пространства. Насколько практично окажется это изобретение, посмотрим через пару лет, поскольку, по моему мнению, кроме положительных сторон у подобных инноваций, обязательно найдутся и отрицательные моменты. От них и будет зависеть будущее раковин над ванной.

  2. antoniiya:

    Очень полезное изобретение, только кран я бы установила не по центру раковины, а ближе к левому краю умывальника, иначе воды в ванну невозможно набрать, она же в нее не попадает, кран же не дотягивается.

  3. Гость:

    мне кажется,если хозяева такой ванной люди полные,то им тяжело будет в нее залазить и вылазить,как бы не поскользнуться и об раковину не бахнуться

  4. Гость:

    Идея очень хорошая. Скоро откидные раковины придумают. Мне нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *