Маленький секрет для большой компании

Как хочется иногда собрать всю свою семью или старых друзей и посидеть теплой компанией за чашкой чая с домашней выпечкой. Только вот для обладателей маленьких квартир большое количество гостей становится настоящим испытанием: как же их всех разместить? Обычно все сводится к тому, что на середину комнаты вытаскивается громоздкий стол, мимо которого приходится протискиваться боком, приносятся разномастные стулья со всей квартиры… Вариант, конечно, не слишком удобный. Хорошим выходом из подобной ситуации может стать стол-трансформер «Olivia».

Этот столик был создан фирмой «Calligaris», которая уже 50 лет производит яркую, интересную и удобную мебель для жизни. В сложенном виде «Olivia» весьма компактен и больше напоминает аккуратную прикроватную тумбочку, чем стол для чаепитий.
Маленький секрет для большой компании
Однако дизайнеры прекрасно понимают, что современная мебель должна быть мобильной и простой в использовании. Поэтому тумбу можно мгновенно превратить в нормальный стол, просто откинув боковые стенки. Но это еще не все сюрпризы: внутри «Оливии» подобно рамкам в улье спрятаны 6 складных стульев.

Пара минут — и перед нами предстает полноценный комплект мебели для дружеских посиделок. А после ухода гостей «Olivia» так же легко и просто трансформируется в миниатюрную тумбу для журналов и разных мелочей.

 

Мебель, Новости, Трансформируемая мебель

Комментарии пользователей:

  1. katusik531:

    Я сама обладательница небольшой квартиры и поэтому такую тумбы прикупила бы себе с большим удовольствием. Нравится и сама разработка, и дизайн, и качество мебели, что имеет не последнее значение для меня.

  2. Fish:

    Стол-книжка уже давно придуман и присутствует в интерьере практически всех российских семей. А вот 6 стульев, спрятанных внутри – это интересное и идеальное решение для квартир с маленьким метражом. Единственное что может отпугнуть, так это цена. Но для истинных поклонников Итальянской мебели, думаю, это не будет причиной отказа.

  3. znakomlyus1:

    О это то, что я искал уже давноо. Мне именно такая вещь нужна, потому что я живу в небольшом доме. А интересно сколько она стоит? Меня особенно удивило то, что стулья можно сложить и аккуратно спрятать. Классня вещь). Да, это такая вещь, которую стоит покупать, сколько бы она ни стоила бы. Тем более производство Италии.

  4. гость:

    «тем более, сколько бы она не стоила» — это именно то, что нас разоряет. Вещь не стоит того, сколько за неё просят, потому что знают, в России не умеют считать деньги в собственном кармане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *