Маленькие архитекторы: учимся, играя!

Конструкторы любят многие. Знаменитые на весь мир конструкторы LEGO любят все – начиная от 3-летних карапузов, заканчивая детьми школьного возраста и даже взрослых, серьезных дядь и теть. Не согласны? Тогда понаблюдайте в любом магазине детских игрушек, как загораются глаза у родителей, когда они подходят к витрине с огромными, яркими коробками конструкторов!

Да, сделать своими руками межпланетный космический корабль, построить ферму, мототрек, целый строительный городок, пожарную часть с машинами – это очень интересно. А главное, что конструкторы LEGO способствуют развитию ребенка, заставляют его думать логически, развивают фантазию и моторику рук. Но кроме этого конструкторы от знаменитой компании могут дать толчок в развитии тех или иных интересов малыша, которые в будущем вполне могут повлиять на выбор профессии.

Например, совсем недавно на прилавках магазинов появилась новинка от LEGO – невероятный набор-конструктор «Architecture Studio», с помощью которого каждый ребенок сможет почувствовать себя настоящим архитектором! В набор входят 1210 деталей – белых или прозрачных блоков, предназначенных для строительства самых разнообразных по конструкции строений.

К новому конструктору прилагается подробная инструкция (целых 272 страницы!) благодаря которой юный мастер сможет самостоятельно освоить разные техники строительства, принципы разработки тех или иных архитектурных сооружений, а также создать собственный миниатюрный проект.

Кто знает, может благодаря этой познавательной игре ваш малыш станет когда-то прославленным архитектором?

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. vladimir0503:

    Невероятно полезная и очень увлекательная игра набор-конструктор «Architecture Studio». Я считаю, что надо с детства закладывать навыки объмного мышления у детей. Хотя иной раз и нам охота взять и что нибудь построить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *