Малахитовая шкатулка, точнее, комод

Оригинальный комод Consulate сразу же обращает на себя внимание необычным цветом своих фасадов – малахитово-зеленый. За счет такой нетривиальной окраски стандартный предмет мебели становится похож на элегантную малахитовую шкатулку, предназначенную для хранения ювелирных украшений или бижутерии из полудрагоценных камней.

Выпускает комод Consulate известный американский бренд, производящий уникальную дизайнерскую мебель для всех жилых помещений уже более полувека. В ассортимент продукции компании, помимо комодов, входят столы, стулья, тумбы, разнообразная мягкая мебель, а также многочисленные аксессуары для мебели.

Каркасы изделий по традиции изготавливают из натуральной древесины. Для обивки кресел и диванов используют натуральную кожу и текстиль. Особое внимание специалисты компании уделяют отделке фасадов, используя для этого необычные приемы и тонировку различных оттенков.

В данном случае корпус комода Consulate сделан из массива клена и облицован шпоном с удивительно достоверной имитацией настоящиего малахита.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *