Малахит, акварель и павлиньи перья на стенах

Прекрасный малахит, удивительные и неповторимые разводы акварельных красок, орнаменты, подмеченные в дрожании птичьих перьев, изящные и роскошные узоры, сплетенные ветвями деревьев… Дизайнеры не устают искать новые идеи для создания выразительных изображений на обоях, черпая новые идеи из безграничного колодца природных мотивов и геометрических и абстрактных форм.

Новая коллекция обоев, разработанная дизайнерами студии Shibori полностью соответствует популярному нынче тренду и предлагает вниманию потребителей потрясающие изделия с дивном в виде живописных потеков акварельной краски. Фон на новых обоях из представленной коллекции, создан потеками синей, зеленой, красной краски. Размытые края этих нерукотворных узоров выгодно подчеркивают четкие линии лаконичных геометрических орнаментов.

Коллекция обоев «Ludwig» — нечто невероятное! Иначе как произведением искусства эти невероятные полотна в сине-зеленой гамме не назовешь! Для создания орнаментов и узоров в этой коллекции были использованы природные завитки прекрасного малахита и не менее прекрасные рисунки на роскошном павлиньем хвосте. Смешение этих мотивов рождает невероятную картину, превращая комнату в подобие драгоценной шкатулки, переливающейся всеми оттенками спокойного зеленого цвета и волнующих, загадочных оттенков синего и фиолетового.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. oleg40:

    Немного обидно, что все строительные новости упираются в дизайнерство, а не в технические аспекты, неужели технический прогресс остановился? Данные обои выглядят хорошо и мне допустим очень нравятся в плане рисунка, ну а что например будет, если эти обои через неделю пожелтеют или вообще отпадут? будет ли толк в этой красоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *