Магнит на запястье

 В пылу ремонтных работ порой бывает трудно предусмотреть все полностью и сделать так, чтобы все нужные материалы и инструменты всегда находились под рукой. Особенно это касается таких мелких, но необходимых вещей, как гвозди, шурупы, сверла, которые так и норовят где-нибудь затеряться в самый неподходящий момент. Но даже если все на месте, тянуться рукой за каждым гвоздиком не слишком удобно.

Отличным выходом из такой ситуации может стать магнитный браслет. Подобные вещицы были придуманы американцем Эндрю Вулери, которые и запустил их производство под маркой «MagnoGrip». Забудьте о том, что гвозди приходилось держать во рту, а банку с гайками можно было легко опрокинуть. Теперь все нужные детали будут при вас, точнее, на вашем запястье.
Конструкция модели проста, как все гениальное: двухслойный нейлон на мягкой подкладке прочно обхватывает руку за счет регулируемой застежки-липучки. Несколько магнитных карманов с застежками предназначены для хранения разного инструмента (пассатижи, гаечные ключи), а вещи полегче (сверла, шурупы, гайки) можно просто «приклеить» поверх браслета – магнит легко их удержит.
 
Кстати, таскать браслет на руке вовсе необязательно.В ассортименте компании «MagnoGrip» есть магнитные пояса или сумки – для более серьезных работ. А швеи и закройщицы должны оценить более изящные дамские браслетики для игл и булавок.

Инструменты, Новости, Прочие инструменты

Комментарии пользователей:

  1. Furianka:

    Действительно удобная вещь. Хотелось бы еще и технические характеристики увидеть: какой вес способны выдержать, рабочая площадь поверхности, процент снижения эффективности при снеге/дожде. Так же интересно, на какой срок службы рассчитан такой браслет.

  2. Naddika:

    Действительно, всё гениальное — просто! Мужу такой браслет однозначно нужен, пока функции браслета выполняю я 🙁 Изящный браслетик и себе бы купила, при рукоделии — самое оно. Я всегда боюсь иголку потерять, особенно при вышивке, когда меняю нити.

  3. Finnan:

    Да, хорошая штука!с такой будет намного проще работать! Да и ввинтить шуруп намного проще намагниченой отверткой! А с помощью этого приспособления и удобно работать и инструмент намагнититься, что намного упростит работу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *