Перепланировка для Мадонны


Приобретенный прошлым летом дом, который обошелся звездной паре в 12 млн. долларов представляет собой особняк георгиевской эпохи с 10 спальнями. Этот дом граничит с домом Мадонны, в котором она проживает со своей семьей.

Изначально, певица хотела объединить два здания, чтобы посещать спортзал не выходя из дома, однако разрешения властей города на подобную перепланировку она не получила.

Всего, в Лондоне у Мадонны и ее мужа, кинорежиссера Гая Ричи в собственности находятся два дома для прислуги, а также два других здания в центре города.

Новости, Организация строительства, Перепланировка

Комментарии пользователей:

  1. Anny25:

    Всегда было интересно, для чего звездам такие огромные дома? С жиру бесятся? Ведь они там практически не находятся. 10 спален — с ума сойти! Хотя, правильно, деньги всегда надо вкладывать в недвижимость. Она с каждым годом все дороже и дороже. Да уж, хорошо живется знаменитостям, и прислуга тоже не в обиде.

  2. shusha:

    Заработала девушка самостоятельно, вот и тратит, куда ей вздумается. Но как оказывается и ей не всё дозволено, раз задумку объединить не разрешили воплотить в жизнь. Вот это работающий закон, даже взятка не поможет, не то, что в нашей стране. Один не имеет права перенести мойку к другой стене, а сосед может поставить ванну в гостиной без проблем, и с подписанным разрешением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *