Люстра: классический силуэт, минималистичный вид

Жить в доме, который словно нарисован на листе бумаги, нельзя. Но украсить свое жилище минималистичными люстрами, очертания которых едва-едва заметны в пространстве, можно. Причем такие «контурные» осветительные приборы не просто становятся оригинальной декоративной деталью интерьера, но и служат источником света, обеспечивающим достаточный уровень освещения помещения.

Необычные люстры, созданные дизайнером Arik Levy по заказу одного известного европейского бренда, входят в коллекцию «Wireflow» и совершенно по-новому интерпретируют взгляд на современную эстетику. Изюминка моделей заключается в том, что вполне узнаваемые, классические формы люстр воссозданы из необычных материалов – тонких проводов и светодиодных лампочек, которые лишь обрисовывают контур светильника.

Однако, несмотря на предельный минимализм, люстры «Wireflow» не теряются на фоне остальной обстановки комнаты. Свет, исходящий от них, вполне реален, а пустота, очерченная проводами, – лишь повод к размышлению и фантазийному включению недостающих деталей.

Люстры имеют самую разнообразную конфигурацию – от больших объемных моделей с множеством светодиодов до плоских, двухмерных конструкций, оснащенных ограниченным числом лампочек. Размер потолочных светильников тоже варьируется, благодаря чему люстры «Wireflow» можно включать в интерьер как больших залов, так и маленьких комнат.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *