Любуемся цветущей сакурой с новыми обоями

Обои «в цветочек». Скажете, это так банально и заурядно, что уже никому не интересно? Как бы не так! Мир настолько разнообразен, цветов в нём так много, все они настолько прекрасны, что флористическая тематика, запечатлённая в предметах быта или же материалах для оформления интерьеров, не может устаревшей!

Приведём всего один пример – коллекция обоев Cherry, одно из последних поступлений на рынке декоративных отделочных материалов. Нежные цветы японской сакуры нанесены на полотна обоев лёгкими штрихами. В переплетении тонких веточек и мелких бледно-розовых соцветий рождается изящный орнамент, который подойдет под любой стиль интерьера.

Цветовая палитра коллекции Cherry включает в себя множество оттеночных вариантов, что делает эти обои универсальными – их можно использовать в оформлении любых жилых помещений.

Стилистическое отображение веток цветущей сакуры настолько изящно, что им можно любоваться до бесконечности. Отличие от настоящей японской вишни только в том, что «цветут» обои не в течение нескольких весенних дней, а круглый год.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Сакура — это всегда выиграшное оформление интерьера. У меня в спальне поклеины обои с этими цветами. Рисунок не мелкий и нужно было подбирать стыковку. Сама на поклейку не решилась, боялась напартачить и всё испортить. Клеили мастера из стройкомпании «Терекс». Работу выполнили отлично. Теперь, я засыпаю и просыпаюсь в вишнёвом саду! Очень круто смотрится комната!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *