Люблю я макароны! Удивительная мебель

Итальянская кухня ассоциируется у нас, прежде всего, с макаронными изделиями, подаваемыми под различными соусами. Видимо, некоторые итальянцы настолько любят пасту, что готовы не только поедать ее, но и оформлять макаронами интерьеры! Дизайнеры Francesco Barbi и Guido Bottazzo создали удивительную и очень яркую коллекцию мебели с говорящим названием «Pasta». Линейка, представленная на выставке SaloneSatellite 2013, произвела настоящий фурор!

Впрочем, это неудивительно. Взгляните сами на эти нетривиальные предметы мебели! Как вам, к примеру, нравится софа «Rigatoni», которая в точности повторяет форму одноименных макаронных изделий? Софа выполнена из вспененного материала, а потому очень мягкая. Продолжает парад вкуса и формы стул «Tortellino». Его тканевая обивка имитирует текстуру теста, а сам стул даже с виду выглядит весьма удобным. Кстати, он способен выдержать вес до 120 кг, так что можно и дальше поедать свои любимые макароны, не опасаясь потолстеть и сломать мебель.

Разумеется, дизайнеры не забыли и о светильниках. Оригинальная люстра «Spaghetti» сделана, вы не поверите, в виде спагетти. Образ дополняет металлический плафон в форме вилки. Просто бери и ешь!

Конечно, ни один уважающий себя итальянец не станет есть пасту без соуса. Наиболее распространены томатные соусы. Да-да, завершает нашу коллекцию помидор. Точнее, бескаркасный пуф-томат, очень мягкий и удобный. Ну а «на десерт» можно подать пуф-мандарин, о котором мы вам уже рассказывали.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. valentin1981:

    Первый раз вижу подобную мебель, но учитывая, что у меня креативный вкус, смогу установить такую у себя на даче. Мне кажется, такой дизайн мебелеи больше подходит для молодых пар, который любят свободу и открытое пространство.

  2. senya:

    Я вообще сторонник всего такого неординарного. Жалко, что площадь квартиры не позволяет покупать все что нравится. Но у нас есть ковер в виде футбольного поля, детская кровать в виде автомобиля и унитаз под дерево )))

  3. rjynfrn:

    Мебель в стиле макаронов вызвала улыбку. Забавный получится интерьер. Можно удивлять гостей дизайном, оформив так зону отдыха. Кресла выглядят удобными, но софа странная. Больше уделено внимание оригинальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *