Лужайка-коврик для зимнего отдыха

Диван, кресло, табуретка, ковер…Как-то скучно. Хорошо было бы лечь на зеленую лужайку, вытянуть ноги, потягиваться и нежиться под солнцем… Но где же взять теплое солнце, а уж тем более зеленую лужайку, сейчас, зимой? Да вот хотя бы у дизайнера Kana Nakanishi. Она как раз и придумала оригинальный коврик-лужайку для дома под названием "Koke-a".

В этом изобретении есть все: и  травка, и кочки, чтобы облокотиться, и ножки можно вытянуть, и не простудишься. Вот только солнышко к этой лужайке не прилагается, так что пока можно пользоваться светильником до наступления весны.

Коврик со встроенными подушками-кочками очень мягкий, хотя с виду и не скажешь. В его состав входит пеноматериал и целлюлоза, полученная из древесины,  а внутри зеленой «травки» пенополистирол, поэтому это уже настоящий 100% шерстяной ковер. Поэтому «кочки» действительно смогут служить вам подушками-опорами, для любой части тела, только вот спать на них не очень удобно.

Вот такую интересную новинку придумала японский дизайнер, которая порадует детей и взрослых. А особенно будет актуальна для молодежи. Ведь так здорово поваляться на полу в зеленой траве с книжкой, вместо чинного сидения за столом!

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Shalen:

    Решение очень оригинальное. Пока не прочитал эту заметку, и в голову не приходило, что так можно освежить интерьер. Такой коврик действительно сделает отдых полноценным и расслабляющим. Вот только какие размеры этого изобретения. Как он впишется в наши городские квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *