Лунный, лунный, лунный… сыр!

Кажется, разнообразные ковры и коврики постепенно становятся неотъемлемой частью современного интерьера. По крайней мере, они обладают теми качествами, которые сегодня наиболее ценны –  оригинальностью, не позволяющей вещице надоесть слишком быстро, и практичностью.

Британец Peter Rankin, которого по праву называют виртуозом промышленного дизайна, создал очередной полезный предмет, которых в иных условиях вполне мог бы стать арт-объектом. Круглый коврик диаметром около двух метров имеет необычную «дырчатую» фактуру, благодаря чему напоминает, то ли огромный кусок сыра, то ли лунный ландшафт. Судя по названию – «Moon Rug» — верно последнее, однако гурманы могут склоняться к первому варианту, от коврика точно не убудет.

Новинка изготовлена из стопроцентной шерсти, и за счет этого надежно защитит ноги от холода, а ее оригинальный дизайн украсит любой современный интерьер. Кстати, цветовая палитра «Moon Rug» достаточно разнообразна, а потому теперь «лунная поверхность» может заиграть всеми цветами радуги – на ваш вкус. Коврик продается под маркой итальянской компании «Nodus».

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. kjhf:

    Классные коврики! Они на самом деле очень похожи на сыр. Хотя ковры и собирают пыль, но без них дома неуютно. Люблю когда  ногам тепло и мягко. Я бы купила такой коврик, но дизайнерские шедевры наверняка  нам не по карману.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *